外国人的公司成立

外国人的公司成立 为您取得经营管理签证提供一条龙服务 10国语言对应可

经营管理签证

什么是「经营管理」签证

是在日本进行贸易或其他事业的经营活动或者该事业的管理活动的外国人的在留资格。
※比如企业的经营者、管理者等。

具体的要通俗易懂地说明一下。


取得「经营管理」签证的必要条件

  1. 在日本国内确保有独立的事业所
  2. 除经营者以外雇佣2人以上的日本人或是「永住者」、「日本人的配偶者」、「永住者的配偶者」、「定住者」签证资格(在留资格)的外国人。
  3. 资本金在500万日元以上
  4. 事业计划和事业内容具有实现的可能性,经营者(管理者)的职历经验非常重要。

※另外,即使是满足以上所有条件签证也有不被许可的可能性。


「经营管理」签证申请中,事业计划书的内容、制作满足其他必要条件的说明材料等是非常关键的

可通过与本公司的PG税理士(合作伙伴)等磋商而获得相关的建议。


关于「经营管理」签证中的4个月签证

在2015年4月,给「经营管理」签证特别设置了4个月的在留期限。
虽然对于一年的签证来说有不小的优势,但是4个月以后更新签证时有不被许可的风险。

※在更新签证时,住所和事务所的确保都是必要的,这对于外国人来说非常困难。而我们公司的集团公司里有不动产公司,所以敬请放心。

咨询方式

电话咨询03-5453-6931
电话联系 +81-3-5453-6931
(工作日:10:00~18:00)
(周六也可以对应)
邮件联系请点击这里进入
如果您回答“已浏览过外国人的公司成立主页”,那么我们的解说也会更简洁。

top▲